PERFEIÇÃO DOS SIGNOS

Impenetrável

fecha-se o círculo

do oceano abstrato

em sua infinita dimensão.

Flexível

num espaço finito

a concretude das águas

se deixa penetrar solícita.

Admirável

na entrega plena

a junção das coisas plausíveis

retoma a amplitude do círculo.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2005
Código do texto: T42433