SAUDADES DO MAR

Desejei ter um flutuador.

dominar as ondas.

Um barco de velas

ou um simples caíaque .

Não desejo ser capitão

de transatlântico ou

piloto de submarino.

Embarcadiço qualquer,

seria de bom agrado.

Ver o nascer do sol,

a aurora boreal,

o dia mais longo,

o por do sol tardio,

o céu escuro estrelado.

Deitada na varanda

da casa na praia da Taíba

sinto o frescor do mar.

Lembro os dias ás noites

Navegando no mar da Noruega.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 16/04/2013
Código do texto: T4243475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.