JAZ REVELADO

Como é engraçada a vida

Quando brinca com o inusitado

Acabo sempre surpreendida

Com o novo e inesperado

O que ontem era segredo

Hoje já está revelado

E logo todo mistério

De pronto será desvendado

Pois é, meu caro amigo,

A vida é mesmo assim

O que é louco pra você

Pode ser sano pra mim