EM MINHAS MÃOS...

Em minhas mãos quisera ter,

ainda que muito pequena,

uma nesga de Sol...

P’ra ficar mais serena,

p’ra alumiar meus tristes dias,

p’ra amornar minhas mãos frias

e talvez, fruir dum arrebol...

Em minhas mãos quisera reter

um punhado de estrelas

p’ra ornar minhas noites...

P’ra ofuscar sequelas,

p’ra cobrir a minha cama

que nem sequer me chama

e só me diz “não te afoites”!...

Em minhas mãos quisera deter

os muitos sonhos que faço fugir

e as emoções que quero rever!

Mas vou seguindo sempre a fingir

que o que tive não quero reaver...

Um meio p’ra martírio me infligir!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/03/2007
Código do texto: T424354