Vinda!

Vinda...

Ainda que em mundos distintos.

A vida se encarregou de nos abstrair do

rio que parecia nunca alcançar mares,

e na Biblioteca sagrada,

onde a luz do luar, o calor do sol, e o brilho das estrelas zelam por livros proibidos,

isso entretanto,

não impediu que livros que não poderiam ser lidos,

e nem interpretados ao mesmo tempo,

além de serem retirados das prateleiras fossem

largados ao vento...

e tivessem páginas arrancadas e

grandes mudanças acrescentadas,

e na biblioteca sagrada,

a história do livro da vida....

nunca mais vai ser original!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/03/2007
Código do texto: T424388