QUATRO PAREDES E UM TETO

Nesse paraíso de só nós dois

Não consigo pensar no depois

Só penso mesmo em te amar

Este lugar tão preferido por nós

Onde em silêncio estávamos sem voz

Passei o tempo todo só a te beijar.

Nosso tempo não foi limitado

Eu te beijando e por você sendo beijado

Encontramos um paraíso com muito requinte

Dentro daquele reino encantado

Sem querer que nada fosse mudado

Para não ser diferente no dia seguinte.

Tanto tempo sem esse momento

E agora que encontrei alguém com o mesmo sentimento

Não poderia perder esse direito de viver

Se tornaram dois desejos se querendo

E neste mundo lindo que estamos vivendo

Não quero que nada venha se perder.

Quero te amar e não quero ver o fim

Com esse amor que há dentro de mim

Jamais vou deixar essa vida morrer

Quando olho no seu rosto me faz acreditar

E seus olhos quase fechando ao me beijar

Me convidando notoriamente para viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/04/2013
Código do texto: T4243924
Classificação de conteúdo: seguro