TÃO LONGE, TÃO PERTO

Você está tão longe,

Distante como um deserto,

Mas eu sinto você tão perto,

Mais perto do que longe.

O seu corpo está além,

Além de um doce olhar,

Mas eu o vejo tão bem,

Tão bem em qualquer lugar!

O seu beijo se foi um dia,

O tempo levou o sabor,

Mas eu o sinto na fantasia,

Nos meus sonhos de amor.

O seu abraço se foi também,

A sua voz não se ouve mais,

Mas eu sinto o calor que vem

E o som romântico de quero mais.

São sentimentos rompendo barreiras,

Barreiras que destroem a felicidade.

Quem ama enfrenta barreiras,

Quem ama sente saudade.