Dança com os astros

Astros dançam no céu

E me convidam a dançar

A valsa

Que arrasta

A brasa do coração

Magnetiza o meu olhar

Fornece luz pra minha alma

E melodia pra minha calma

- A harmonia da sedução

Onde gravita a minha vida

Onde levita a minha impressão

Que vou deixando na via láctea

Que fica marcada em minha canção