A MÚSICA

O que brota em minha alma,

no sentido musical,

a mim configura a calma

de um sorriso angelical!

A inspiração quando entoa

o refrão da melodia,

faz da chuva uma garoa

e do vento calmaria.

No silêncio, a sinfonia

criada por Amadeus,

traz a força da magia

concernente aos sonhos meus...

Uma linda melodia

Toca fundo o coração,

Trazendo paz e harmonia

Como a bênção e a oração!

A música é complemento

das variedades vividas...

É consolo, é sentimento,

é paixão, amor e vida!