Diário

Um elefante senta-se na ponta do meu nariz.

Um macaquinho gangorra nos meus ombros.

Um pernilongo zumbe nos meus ouvidos.

Abelhas cismaram com os meus cabelos.

Uma mosca azul ziguezagueia minhas retinas.

Formigas circulam pelas minhas veias.

A fornalha do tempo sua minhas mãos.

O peso do mundo caleja os meus pés.

Um vazio incomoda o meu coração...

E lá fora, na surdina, leões me espreitam.

É, hoje vai ser um dia daqueles...