Liberar o perdão

Sinto que me libertei

Do passado que até hoje enfrentei

O perdão consegui liberar

Não importa se eu ou você, viemos a errar.

Siga sua vida e não erre novamente

Seja feliz, siga em frente

Que Deus te ilumine e te projeta

Não sou mais aquela menininha, não sou mais a mesma.

A vida muito teve muito o que a me ensinar

Aprendi a viver, aprendi a amar

Aquela ingenuidade já passou

A diferença é que não estou na presença do Senhor

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 17/04/2013
Código do texto: T4245145
Classificação de conteúdo: seguro