Mulher


Que ser é este estranho, comovente
que ri, que chora?
Que ser é esse diferente
que recusa e que aprova?


De quantas mil faces é feito esse ser
que deliciosamente me encanta?
Quem desvenda esse amanhecer
que odeia e que mais ama?


O que passa neste coração
que derruba com um olhar?
De quanta verdade e emoção
se faz deixar apaixonar?


Quando seus mistérios irei desvendar?
Quando seus sonhos irei realizar?
De tudo que é mais belo
somente ela me faz desperta.


Seja como for
Seja ela o que quiser
Se é dela meu amor
Repartido...de mulher para mulher.


Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 17/04/2013
Código do texto: T4245599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.