Feliz ser em você

Feliz ser em você

Seguem-se os passos

Atravessando pontes

Acima de turvos rios

Oscilando imagens

Sonhos, realidades

Ofuscando minha passagem

Suscetível caminhar

Renova-se a cada aurora

Escabroso e relutante

Numa guerra constante

De se fazer acreditar

Que você tornaria tudo afável

Propondo-me partilha

De tudo que nos diz respeito

Caminharíamos ao léu, ao fel em mel.

E nas dores que nos vão ao peito

Justo seria? A mim? A ti?

Dúvida cruel

Manchando as esperanças

Degolando as fantasias

Inebriando corações

Ao fim da ponte chego

Seguindo sua voz

Tecendo enfeites ao meu ego

Fazendo-me flutuar

Avisto seus olhos dignos

Pura avidez a me enaltecer

Saceio-me de certezas

Ludibrio minha destreza

Rendendo tenaz vontade

De feliz ser em você.

Senhora Morrison

14/03/2007

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 24/03/2007
Código do texto: T424597