AMIGOS  E  AMIZADES
Frases de amizade para os melhores amigos
Eu quero ter
Amigos fiéis
Que não me enxerguem apenas
 Pelo que eu possa proporcionar
 
Eu quero ter
Amigos verdadeiros
Que me conheçam pelo que eu sou
Não pelo que eu represento.
 
Não sou apenas um nome,
Um cifrão ou algo semelhante
Tenho sensibilidade de ser humano
Ainda tenho amigos com  coração gigante.