Desde que o Viu Vagando...

Tua presença naquele lugar

Já se tornara comum como a de

Qualquer outro que passa por ali

Ela o espera todos os dias,

Por vezes aparece no fim tarde

Ou quando o céu está escuro

Se ele não vem,

A preocupação lhe aflige,

Um carro que pode ter o atingido

Ou alguém sem coração.

Desde que o viu vagando pelo beco,

Desde então,

Ela mantém aberto o portão...

Para que ele saiba

Que ali, encontra abrigo.