Gabriela

Flor que o vento aprecia,

E o cabelo acaricia,

De uma beleza pura sem igual.

Inocente formosura,

Traquina sem compostura,

Felina mui especial.

Rosa que brotou no agreste,

Embelezou o nordeste,

Com sensualidade natural.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 17/04/2013
Código do texto: T4246272
Classificação de conteúdo: seguro