Vida...

Por que você me olha, se não sou quem você não me entende.

Se não compreende, então deixe-me passar não sou perfeito.

Isso que entendes como perfeito é irreal, será que não sente?

Austeridade de dividir o que não se pode, esse é meu jeito.

É difícil entender que a realidade é mais simples que seus sonhos?

Deixar de viver agora esperando algo que só existe em você.

Imagine um rio que flui, imagine a água cristalina, você pode sentir.

Não existe eternidade, apenas amor e lembranças de sentimentos.

A fonte da vida é o tempo ao qual se vive, beba todos os dias da vida.

E eternamente viverá, em alguém ou em quem ficar.

Ame e não tema o que não existe quem planta seu jardim deve cuidar.

Plante seu amor, plante amizades e jamais deixe ser iludida...

A vida...

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 18/04/2013
Código do texto: T4246401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.