O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
images?q=tbn:ANd9GcTX0MP9ITSwWtkiQ3Dfe-QAnV2TX5J9oAFmAYv_MhNR-17iiU7-YA
Após anos, finalmente o reencontro.
Avião aterriza, aos saltos, meu coração.
Tanto tempo, medito, parece confronto.
Tanta coisa mudou transportes, organização.

Atendo o celular, engano.
Essa viagem não fazia parte do meu plano.
Transito parado com a chuva.
Ligo o rádio, ouço música.

Como será que ela está? Linda?
Conserva aquele sorriso ainda?
Porque o pedido para revê-la?
Reencontro, tantas cenas.

Após duas horas, finalmente chego ao endereço.
Toco a campainha, um senhor atende, entro e sento no sofá.
Alguns minutos depois, sorridente,
- ela entra, entrego um buquê de rosas.
Continua linda, encontra-se em uma cadeira de rodas.

Fiquei sem ação.
Sonhos no chão.
O senhor que me atendera é seu marido.
Deixou-nos a sós, compreensivo e amigo.
Recuperado o fôlego perguntei por quê?
Ela respondeu olhando-me com ternura,
- por nada, apenas queria olhar pela ultima vez,
- o homem que foi o grande amor da minha vida.

***/***


Nota: Esse texto, é fictício, qualquer semelhança com a história de vida de alguém, é mera coincidência.

BILLY BRASIL – 13-04-2013 – 16,40 HS – SABADO
PQI-SBC-SP

billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com