SENHOR TEMPO

Contamos com o tempo

Contamos o tempo

Vivemos um tempo

E quando morrermos, foi o tempo.

O tempo do tempo.

Não viva sem tempo

Ainda dá tempo

Dê tempo ao tempo

Todo tempo

O tempo tem seu tempo.

Precisamos um tempo

E precisamos de um tempo

Sair um tempo

Dar um tempo

Nem todo tempo.

Queremos um tempo

Amamos um tempo

Por todo o tempo

Quando dá tempo

Fazemos o tempo.

Teremos um tempo

Se for o tempo.

Não somos o tempo

O tempo é o tempo...

Tempo, Tempo, Tempo!

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 18/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4246685
Classificação de conteúdo: seguro