ISRAEL, 65 ANOS DE INDEPENDÊNCIA

Um país renasceu

dum povo que não morreu,

que embora perseguido,

mas de forma alguma esquecido,

andou pelo mundo perdido,

contudo se reergueu.

Um país, filho da promessa,

de um D´us de palavra expressa,

guiou um povo pela história,

com amargura e com glória,

com muita derrota e vitória,

mas sempre seu nome professa.

Um país, terra de leite e mel,

para muitos, terra do céu,

que acolhe seus estrangeiros,

seus filhos hospitaleiros,

calmos e grandes guerreiros

como o patriarca Israel.

Um país por muitos odiado,

mas também muito abençoado,

já com sessenta e cinco anos,

muito novo para os veteranos,

porém velho para o seus tiranos,

Mas forte, próspero e amado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/04/2013
Código do texto: T4246750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.