Segredos
Augusta Schimidt
 
Revelando seus segredos,
Num poema bem dito
Bendito é o poeta
Que de amores tem escrito.
 
Segredos guardados no porto seguro
De sonhos, revelados às ondas do mar,
Com pés de vento correndo no tempo
Segredos de poeta, nos corações,
Deixam-se ficar...
 
Campinas/outubro/2012
www.coletaneadosaber.net