Terna é a morte
Quando chama anjos
De volta aos braços do Pai
Mesmo que nos pareça atroz
Deus sabe aquilo que faz
 
Anjos de luz retornam
Ao paraíso para velar
As almas que aqui ficam
Inconsoláveis a chorar
 
É preciso entender os desígnios
Da hora chegada, já prevista,
A missão de vida, na terra temporária,
É necessária, mas é preciso saber,
Que chegamos com visto de partida.
 
O trem da vida chega e parte
Em cada estação, uma lição de vida,
E quando o sino toca, reza e chora,
É a hora da despedida.
 
Campinas/30/01/2013