O Homem e Deus

O Homem e Deus

A inteligência dos gênios é admirável,

a inteligência de Deus é imensurável.

O trabalho dos homens é realização permanente

o trabalho de Deus é distribuição do bem eternamente

Quando o homem faz as grandes descobertas,

encontrou apenas as realidades divinas encobertas.

A organização social se aperfeiçoa na humanidade,

a natureza e o universo de Deus são a perfeita integração, respeito e solidariedade.

As criações do homem são úteis e transformadoras,

as criações de Deus são indispensáveis e imorredouras.

O amor dos homens iluminados, contagia,

o amor de Deus semeia paz e harmonia,

pois, todos os afetos e desafetos seus e meus,

mesmo que não o amem, são amados por Deus.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/04/2013
Código do texto: T4246932
Classificação de conteúdo: seguro