Pedaços

Já não tenho uma imagem exata

Na minha mente tudo se mistura

Somente pedaços de vida, de mim e de você

Dos outros e das coisas que tantas vezes quis esquecer

Recordações embaralhadas no passar do tempo

Sentimentos que ficaram subentendidos nas palavras que eu não quis ouvir

Poderia ser tão diferente agora...

São só pedaços desordenados,

Sonhos perdidos depois de tantas noites sem dormir

Não sei por que sinto, mas sinto demais agora

Como se algo mais estivesse aqui

Aqui dentro, tanto medo

Não ficou simplesmente tudo pra trás

Tanta coisas, em pedaços

Coisas que já não tenho mais...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 13/08/2005
Código do texto: T42470
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.