O grande homem

Eis o que poder ser quando quer,
Eis o que quer quando podes ser,
Ter, ver, viver, crer...

Um homem não se faz pelo que é,
Um homem não pode ser descrito por ter fé,
Jamais pode ser medido pelo passado,
Pois é no futuro que pode fazer o que quiser,
É no amanhã que podemos amar e ser amado...

O odiado de hoje, poderás amanhã mudar,
O errado de hoje, pode amanhã se acertar,
A régua que mede o homem hoje,
Pode amanhã  se transformar,
Pois o grande destino ninguém pode adivinhar.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247519
Classificação de conteúdo: seguro