Palavras Estendidas

Quero falar um pouco ao seu ouvido

Não pare de arrumar a mesa agora

A mesa não esta ouvindo e eu nem comecei

Arrume e ouça, eu sei que seu coração esta aí

E pela louça, seus olhos se movem

O barulho do prato... (como se diz o ruído?)

Não atrapalha,

Espalha os talheres, não faz mal!

Só me deixa soprar a brisa

Para descabelar um pouco seus sentimentos

Mesmo que eu até sopre um pouco mais forte

Gosto de vê-la sorrir, fica muito bem

Desta forma eu também me vejo sorrindo e rindo

Eu sei que sempre a faço ficar assim

E acho graça e tenho graça

Mas deixa e me deixe agradá-la,

Pois assim me sinto afortunado

Parece que vivo em sua alma

E saio pelo seu olhar germânico

Como um brilho misterioso

Que ninguém compreende e nem acompanha.

Fica aqui nos meus versos e nas minhas horas

Passe o inverno comigo

E deixe o inverno passar.

Creio que o resto pouco importa,

Os detalhes e os acessórios só estão ali

Parados e fotografados

Mas não são a dedicatória...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 18/04/2013
Código do texto: T4247697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.