Gira mundo

Eu vejo o mundo ao seu redor

E sei quando amor pode despertar

Aquelas pessoas que se deslumbram com você

Não conseguem deixar de te admirar

Vejo o mundo que roda em torno de seu sorriso

E que mesmo quando as lágrimas o escondem

Trás palavras de carinho e atenção

Que não são assim comuns aos outros mortais

Vejo o mundo que roda ao seu redor

Um mundo que tem muita alegria a prometer

Vejo bem o mundo que roda ao seu redor

Porque a minha vida gira nele e não há como esquecer.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 24/03/2007
Código do texto: T424770