Dueto

(Angelo)

Tenho como companhia

O momento e não tenho explicações

Ou por hora estou só na medida do mar

O mar são histórias minhas

Trazidas dos trópicos

Que escrevo e guardo

Nos guardanapos e na mesa do café

Até mesmo a neve

Levei para os cobertores

O aconchego e adentrei

(Mônica)

Adentrei minha alma

era leve, toda leve

folhas secas na janela

sorriso aberto no céu

Quem sabe onde vai parar

o teu inverno o meu inferno

nada importa

o que vale é teu calor

Angelo Trom e Mônica Schnepfleitner
Enviado por Angelo Trom em 18/04/2013
Código do texto: T4247883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.