A Chave

Essa é minha incessante busca

Minha procura por algo que me abra a mente,

Meus olhos, meu coração e um novo mundo.

Corro carregando concreto em meus chinelos

Chego no chuveiro e choro a minha casa em chamas

O cheiro de enxofre chega à sufocar.

Xingo, chuto, chamo por Deus e peço uma chance

Na chuva - um chefe xamã, me chama e pergunta:

-Por que choras nesse chão encharcado?

Procurando uma chave?

Não consegues enxergar,

Essa porta aberta ao seu lado?

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 19/04/2013
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T4248339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.