Declaração de uma ex -fumante feliz

Quero hoje falar do que já vivenciei, do por que minha vida eu mudei...joguei fora anos dourados, tudo por causa de um "pecado", que mais tarde descobri ser um traidor -o cigarro- dá-lhe prazer momentâneo, mas tira-lhe aos poucos a vida, corroí você aos poucos, deixa-lhe como herança apenas seu fedor, boca suja cheirando a cinzeiro, bem assim podemos classificar ( hoje penso e me dá desespero) por assim lembrar, que fui um dia assim, me deixava dominar.Hoje após longos dez anos, posso afirmar sou muito mais feliz agora, que a todos posso abraçar, sem que haja repugnância, um meio que se afastar, por causa do cheiro peculiar.As pessoas me dizem que sou cheirosa, mas um dia tive que escutar, de uma criança pequena(Tainá) vovó, posso te pedir uma coisa? E eu toda me sentindo a AVÓ, claro meu tesouro, eu nada vou lhe negar! A senhora não me beija mais? Pois sua boca é muito fedida, (choque), pensei que ia desmaiar! Muito chateada fiquei, chorei a noite toda sem parar, pois sabia, que ela tinha razão, não tinha como negar...fiz um esforço tremendo,pensei não conseguir, mas de repente pensei: - Como pode um papel com fumo me possuir?Declarei-me mais forte que "ele", e graças a Deus me libertei, sou uma mulher mais ativa e tenho o respeito dos meus!