TRÍVIOLETRA 3

C ansado? // duas taças cheias// -estimulação

A tende aos sonhos// fomenta fantasias// frutais

T entação//tem hora quando bebo, // ela cai

U ma taça no começo // quebra-gelo // aquece, vai em frente

A mor?// Quem pode explicar?// Rituais...

B eleza, excitação // Mirandum // pode ser o nome dela

A Nemopaegma Mirandum// Caramuru // enroscadela