ASTRO LÁBIOS

ASTRO LÁBIOS

Tum,

Tum,

Tum tum tum tum!

“Dichtung”

Diz tung

Diz

Tun

Tun

Tun tun tun tun

Língua comum

Tun

Tun

Tun tun tun tun

“Dichten...” ... “condensare”

Diz

que

tem

Diz-que-tem

Diz-que-tem

Diz-que-tem

Tem

Tem

Tem tem tem tem!

Diz-que-tem Amazon Forever

Tem

Tem

Tem tem tem tem!

Fano melo logo péias

Melo logo! Melogo!

Malogro!

Mal Ogro

Ogro

Ogro

Ogro

Diz-que-tem

Diz que tema

temAmazon forever

ama zona

“Condensare”

Condessa

Conde... essa

Essa

Essa

Essa

Páre com essa língua comum!

Tá tá tá tá!

Bye

Bye

Bye tagarela...

“levantai, ó carpinteiros” *

“que se monte guarda contra a língua tagarela” *

“morto o doce Adônis **

e agora,

Citeréia,

que nos resta?

lacerai os seios,

donzelas,

dilacerai as túnicas”

“igual ao jacinto nas montanhas, *

debaixo do pé dos pastores calcado

[ ]

jaz por terra a flor de púrpura”

Nota:

Os versos assinalados com aspas foram extraídos da lírica de Safo de Lesbos. Traduções: Joaquim Brasil Fontes* e Haroldo de Campos**.

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.