Vou vivendo






Ah,como eu queria cantar
Aos teus ouvidos melodiar
so assim saberia enfrentar
os dissabores que faz amargar
ah ,como eu queria cantar
pra os meus males espantar
e enfim,ao teu lado poder chegar
mas a vida tem o
Se que me impede.
ah se tudo fosse diferente
te amaria bem mais contente
e jamais me entristecia
apenas amaria,amaria...
ah,sei que um dia alcançarei
essa felicidade que sempre busquei,
vou vivendo.vou amando...

Fátima Galdino
19/04/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/04/2013
Código do texto: T4249447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.