EU ENTENDO

EU ENTENDO

De lágrimas eu entendo, de amor não

Por que com as lágrimas eu convivo, com o amor não.

Com o amor chorei, com as lágrimas não amei, adormeci...

De guerra eu entendo, de paz não.

Por que a guerra eu compreendo, a paz não!

Quando quis paz fiz guerra, e na guerra não encontrei a paz...

De dor eu entendo, de ser feliz não

Por que a dor é companheira diária, a felicidade não.

Eu nem mesmo conheço "senhora felicidade"!

De morrer eu entendo, de viver não.

Por que morro de novo a cada dia, só assim renovo meu viver.

Por que sem você, viver é morrer!!!

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 20/04/2013
Código do texto: T4250096
Classificação de conteúdo: seguro