OLHOS ORIENTAIS

MAIS UM TEMPO QUE PASSOU

ME ILUDIU, ME CONFUNDIU

MAS NÃO ME DESTRUIU

E SIMPLESMENTE PASSOU

UM AMOR,

QUE CHEGOU, MUDOU

E QUASE NOS QUEIMOU

MAS AQUI FICOU

FRUTO DESSE AMOR

LINDA MENINA

OLHOS MESTIÇOS ORIENTAIS

INTELIGÊNCIA, ALEGRIA E PAZ

BONDADE E MUITO MAIS

MAIS DO QUE ENTENDO

MAIS DO QUE MEREÇO

E SOMENTE A TI DEUS

EU AGRADEÇO.....

Bach
Enviado por Bach em 14/08/2005
Código do texto: T42502