O silêncio dos poetas!

Quando a poesia emudecer

Deste que carece dela para sobreviver

Saiba que o fim está chegando

E com o vento norte sua inspiração vai soprando.

Os versos deste não podem morrer

Porque versejar a vida é teu alento

Versos que alegremente o fazem entristecer

Pela inquietude de um coração em tormento.

Não há dor maior do que a dor do silêncio

Escondido na face mais cruel da desilusão

O poeta esvanece quando na vida não há inspiração.

Com o tempo palavras se perdem e fogem ao controle

Espalhando-se pelos quatro cantos da existência

Assim é um poeta preso em sua dormência!