DÚVIDAS

Pensar me deprime.

Deixar rolar me liberta

mas, como parar a mente esperta?

Saber me conforta.

Ficar na luz me acalenta

mas,como mudar essa marcha lenta?

Devia não ter pressa

de ver o que virá. Se o que é, foi

e sempre será.

Mesmo?

Ter alma de poeta

sonhos de criança

errei na minha andança?

E agora, o que faço?

Melhor é deixar de fazer

mas, fazer não é viver?

Realmente?

sempresol
Enviado por sempresol em 25/03/2007
Código do texto: T425052