5068-SE ME PERMITIR - Poema - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5068-SE ME PERMITIR

-

Poema nº 5068

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Se me permitir

mostro-lhe meus pensamentos

e para dividir

quero ler seus pensamentos.

Se for possível

ofereço-lhe meu coração

e provando o impossível

quero estar em seu coração.

Se me desejar

entrego-lhe meu corpo

e para amar

quero adentrar em seu corpo.

Se acaso me quiser

não irá arrepender...

A mulher sabe o que quer

para querer e prender.

-

Belo Horizonte, MG,20 de abril de 2013.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4250549

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250549
Classificação de conteúdo: seguro