A vida em cores

Tem uma canção que diz:

Cores imagens cores...

A arte é isto?

Talvez?!

Em tudo tem arte?

Arte de viver

Arte para cantar

Arte para ser

Arte para imaginar...

Desenhar...

Colorir...

Representar...

Esculpir...?

Fazer arte é esculpir a vida

Sem argila

Com uma pitada de respeito

Com essência e com cortes

Com a própria vida e com o seu jeito

Entendendo todas as mortes!

Cores, imagens, cores, imagens!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 20/04/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4250633
Classificação de conteúdo: seguro