Harmonia

Fitar teus órgãos na atenta sintonia

Ode a beleza e alegria

Tamanha textura

Este olhar perdido

Com um que de candura

A face dos teus sentidos

O fim de todo amor em perfeita parceria...

Busca no motor das viagens

O que representa a tua vida?

Não sabes quem és?

Tardia sonata dessa lida!

Ages como puro

És na verdade o barro molhado

Nas ladeiras da avenida

Oh! Cena obscura

Oh! Tamanha desvalida

Quão bela é a beleza!

Transportada nos instantes

Ideias fomentadas

que inspiram apenas

Harmonia, harmonia...

Livre és e sem demora

Se aguarda a sinfonia

Que se guarda a cada hora!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 20/04/2013
Código do texto: T4251033
Classificação de conteúdo: seguro