O poeta e a linguística

Mais um módulo, penso eu...

Espero a tua chegada

Programo o cérebro pra te encontrar... besteira, que encontro?

Mulher Global, mensagem padrão

Sê mais clara... Que tens de melhor?

E os sentidos?

Tu és visual, auditiva, sensorial?

Qual a visão, onde queres chegar?

E os valores, quais são os teus?

Pergunto-me: qual a meta e o plano pra te conquistar?

E o próximo poema, qual a mensagem?

Como te acender a chama?

Só pra ativar a tua imaginação:

Como seria se tu vivesses uma vida inteira ao meu lado?

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 20/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4251271
Classificação de conteúdo: seguro