ESCABROSA ALUAÇÃO

No canto da minha rua

ria Jeremias João

Tião, puxando charrua

Ana, chicote na mão.

No canto canta a viola

O riso ri sem perdão

A paz viola a viola

O escravo mostra o facão.

Passam dias sem sossego

Canção na mesma canção

Ana muxoxo e chamego

Tião suando no chão.

Vai um dia outro dia

no sol da libertação

a lua cantava e ria

Cai Ana nua no chão.

Tião o facão afia

Mia um corte no bucho

Feijão o gato comia

Cobria Ana com luxo.

Cumprida a lida comprida

Jeremias sem viola

Ana perdida na vida

Tião num jogo de bola.