Ego

Ego

Não nego

Devo

Quando puder

Desapegar-me?

Ego

Solidez de nuvens

Sabor dos ventos

Chuva de verão

Ego

Brinquedo de lego

Objeto lúdico

Vamos brincar?

próesia
Enviado por próesia em 21/04/2013
Código do texto: T4251479
Classificação de conteúdo: seguro