ACASO

Porque mitiga em lágrima tua dor

E há quem a tua dor importe?

Não sofras, não chores de amor

Nem lamentes ter triste sorte

Pois saiba que por ai dizem

Ser até bom de amor sofrer

De certo esse falante não ama

Restando-lhe triste morrer

Levanta tua fronte e caminha

Pois quem sabe à frente sozinha

Nunca mais estarás enfim.

A vida permita entrementes

Estando à mercê das correntes

Que no acaso, encontres a mim

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 21/04/2013
Código do texto: T4251590
Classificação de conteúdo: seguro