A TE ESPERAR

Mais uma vez não acabou

E a vida ainda corre lá fora

Eu aqui vivendo a esperar

Embora tema tua chegada

Há algum tempo te desejo

Para caminhar a teu lado

Porque és melhor que a solidão

Mas percebo você vagarosa

Apenas para amanhã

Como quem sabe que é preciso chegar ao fim.

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 21/04/2013
Código do texto: T4251593
Classificação de conteúdo: seguro