.......................UM DIA...................

Se um dia eu partir

Sei que retornarei

Quero ser quem sou.

Com defeitos e qualidades

Autêntica

Filha de quem fui

Mãe de quem sou

Amar quem amei

Quero ser assim

No dia em que

Aqui retornarei.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/04/2013
Código do texto: T4251814
Classificação de conteúdo: seguro