POR ONDE ANDA A VIDA!?

Por onde anda o sol?

Será que está a procurar pela lua?

Por onde anda a lua?

Será que está a procurar pelas estrelas?

Por onde andam as estrelas?

Será que está a procurar pela noite?

Por onde anda a noite?

Será que está a procurar pelo dia?

Por onde anda o dia?

Será que está a procurar pelo mar?

Por onde anda o mar?

Será que está a procurar pela terra?

Por onde anda a terra?

Será que está a procurar pelos pássaros?

Por onde andam os pássaros?

Será que estão à procura das árvores?

Por onde andam as árvores?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Por onde andam os filhos de Deus?

Será que estão à procura do ateu?

E o ateu, será que acreditaram...

Por onde anda a vida... Desvalorizada pela globalização!