Posso Amar Novamente

Uma nova vida, tudo novo. A chuva veio e lavou minhas rudes lembranças... Enxurrada de verão... Forte e eficaz que dissipa com a força das águas todas as dores de histórias passadas e desalmadas...

Avante, nova vida, nova história...

Força superior que nos ajuda a ultrapassar intenso sofrimento, veio e me tirou do meio do redemoinho, me colocou numa estrada de tijolos verdes e então a esperança retornou ao meu coração e eu disse para mim mesmo...

Posso amar novamente...

Sim, eu posso amar novamente...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 21/04/2013
Código do texto: T4252072
Classificação de conteúdo: seguro