Solo

É parte inteira da minha essência

é a base da ausência

é o silêncio

é meu inteiro em qualquer momento

Minha não-raiz

como eu sou e aprendi a ser,

não sei fugir

Que me abarca no sono inquieto

ou me conforta em frias esquinas

Só sou assim

Do modo como meus laços enroscam

Minhas pontas soltas

não tem mais como

Não escapo ou nego,

aceito e aprendo

que é minha base

a minha essência

o meu destino

e o meu além

Meu sonho doce de domingo à tarde

na minha amplitude de existir

Sou só assim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 21/04/2013
Código do texto: T4252535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.