Convite

Quero tocar teus olhos

Acariciar teus desejos

Tecer fios em movimentos

Namorar teus intentos

No fulgor das horas

Sentir-te transparente

Para vivificar meu sonho.

Não permitas sombras sobre nós

Nem nesse esplendor que nasce

No tempo que haverá de permanecer

Na magia de tua imagem

De sermos como duas faces

Que brindem afetos e promessas.

Na arena escolhida dos.sonhos.

Vany Campos –

2l-4-2013